С днем рождения
  • Универсальные
  • Короткие
  • Прикольные
  • Родственникам
  • Любимым
  • Друзьям
  • Коллегам
  • По именам
  • С юбилеем
  • По зодиаку
Праздники
  • Профессиональные
  • С рождением ребенка
  • Со свадьбой
  • С юбилеем свадьбы
Любовь и дружба
  • Спокойной ночи
  • С добрым утром!
  • Признания в любви
  • Скучаю по тебе
  • Стихи о любви
Тосты
  • На свадьбу
  • На день рождения
  • Прикольные
С днем рождения
  • Универсальные
  • Короткие
  • Родственникам
  • Любимым
  • Друзьям
  • Коллегам
  • С юбилеем
Праздники
  • Профессиональные
Любовь и дружба
  • Признания в любви
  • Спокойной ночи
  • С добрым утром!
С днем рождения
  • Музыкальные
  • Голосовые
  • В стихах
  • Родственникам
  • Любимым
  • Коллеге
  • По именам
  • От знаменитостей
  • С опозданием
  • С юбилеем
Поздравления
  • С рождением ребенка
  • Со свадьбой
Любовь и дружба
  • Спокойной ночи
  • С Добрым утром!
  • Скучаю по тебе
  • Признания в любви
  • Признания в любви по именам
Розыгрыши и приколы
  • Розыгрыши
  • По именам
  • От знаменитости

Поздравления с Крещением Господним в прозе

Поздравления с Крещением Господним в прозеКрещение – это один из главных праздников для православной церкви, который отмечают 19 января. Согласно библейским писаниям, в этот день в водах Иордана был крещен Иисус Христос, а в момент этого уникального события на землю сошел сам Бог Отец. Отсюда произошло еще одно распространенное название – Богоявление. А на данный момент в храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, обязательно святят воду. Она не теряет своих свойств на протяжении года, и верующие используют ее для лечения от различных болезней и для очищения своего жилища от темных сил. А для того чтобы очистить душу от грехов, в канун этого праздника христиане погружаются в большие водоемы в специально подготовленных для этого местах. Тут же проходят различные символичные церковные службы.

В этот прекрасный и светлый день всегда хочется внимания близких людей. Потому поздравления с Крещением Господним, безусловно, обрадуют каждого. Достаточно выделить всего несколько минут, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Хороших поздравлений существует огромное множество, но главное, чтобы каждое звучало искренне, тогда оно запомнится на долгое время. В крещенские дни каждый из нас ощущает настоящий прилив энергии. Вложить эту силу доброты в праздничные сообщения в прозе или стихах – самое лучшее ее применение. В такое время очень важно напомнить родным и друзьям о том, как много они значат для вас. Потому обязательно нужно найти возможность поздравить их. Пусть они знают, что их любят, ценят и помнят.
Формат:В стихахВ прозеМузыкальные

Проза с Крещением

 Новые Популярные
Пускай этот святой день Крещения Господня станет первым самым счастливым днем в длинной череде счастливых дней твоей жизни, в которой ты обретешь Господа нашего в своей душе.
1
Пусть милость Господа никогда не покидает Вас. Помните, что он всегда с Вами, - даже в самую трудную минуту. Не забывайте об этом никогда! И если настанет момент крайнего напряжения, то сложите милостиво руки и скажите: «Господи, помоги!» И тогда он услышит Вас и поможет Вам. С Крещением Господним!
0
В день Великого Крещения, ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь!
0
С Крещением Господним тебя! Пусть за окном и холодно, но на душе тебе желаю чтобы было только тепло. Чтобы сбывались все твои мечты, жизнь была веселой и счастливой, здоровья тебе и всем твоим родным!
1
Уже более тысячи лет в честь великого евангельского события - крещения в реке Иордан христиане России проводят освящение воды, которая имеет в этот день могучую силу. Я верю, что целебная вода Иордана сделает всех нас здоровыми и сильными, помыслы - светлыми, а поступки - чистыми и благородными.
0
Но сегодня мы празднуем этот великий день. И желаем друг другу великого счастья. Здоровья. Исполнения всех искренних и благочестивых желаний, мечтаний, идей. Достижения великих целей. А также, как время наше придёт, рая небесного.
0
Сегодня – Крещение Господне, и я искренне хочу поздравить тебя с этим волшебным праздником, пожелать тебе здоровья, счастья и хранить семейные ценности! Умей отличить истинное от ложного, правду от лести. Будь веселым, поддерживай в себе хорошее настроение и дари позитив окружающим людям!
0
Сегодня Крещение Господне, и этот праздник отмечают верующие православные христиане всех стран. Я хочу пожелать, чтобы каждое мгновение было наполнено благостью чудесного дня, чтобы благополучие каждого дома было естественным, чтобы вы были здоровы и умели ценить каждый момент своей жизни!
1
Дружище, привет! С Крещением Господним тебя! Пусть за окном и холодно, но на душе тебе желаю чтобы было только тепло. Чтобы сбывались все твои мечты, жизнь была веселой и счастливой, здоровья тебе и всем твоим родным!
1